Polyglyceryl-10/Sebacic Acid/Shea Butter Crosspolymer is the crosslinked polymer obtained by the reaction of Polyglycerin-10, Sebacic Acid and Butyrospermum Parkii Butter.
定义
Polyglyceryl-10/Sebacic Acid/Shea Butter Crosspolymer is the crosslinked polymer obtained by the reaction of Polyglycerin-10, Sebacic Acid and Butyrospermum Parkii Butter.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー: 本品は、ポリグリセリン-10(*)、セバシン酸(*)とシア脂(*)の反応によって得られる架橋重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10/SEBACIC ACID/SHEA BUTTER CROSSPOLYMERINCI폴리글리세릴-10/세바식애씨드/시어버터크로스폴리머韩国标示名称(食药处标准名)(ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー日本标示名称