Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 STEARATE

253MC0P0YV is a 1-alkyl-3-acylglycerol.

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,151 款将其列在 1% 线之前,276 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 424 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 424 款

定义

253MC0P0YV is a 1-alkyl-3-acylglycerol.

来源: PubChem

美国FDA 物质登记 · UNII 90TF85HH91 · 登记名称 POLYGLYCERYL-10 STEARATE · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, octadecanoates (1:1) (10 mol glycerol average molar ratio)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、ステアリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 STEARATEINCI폴리글리세릴-10스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸ポリグリセリル-10日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
79777-30-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042375

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 12