Definición
Polyglyceryl-10 Tetradecanedioate is the ester of tetradecanedioic acid and Polyglyceryl-10
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラデカン二酸ポリグリセリル-10: 本品は、テトラデカン二酸とポリグリセリン-10(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 TETRADECANEDIOATEINCI폴리글리세릴-10테트라데케인다이오에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラデカン二酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés