定义
Polyglyceryl-10 Tetradecanedioate is the ester of tetradecanedioic acid and Polyglyceryl-10
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テトラデカン二酸ポリグリセリル-10: 本品は、テトラデカン二酸とポリグリセリン-10(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10 TETRADECANEDIOATEINCI폴리글리세릴-10테트라데케인다이오에이트韩国标示名称(食药处标准名)テトラデカン二酸ポリグリセリル-10日本标示名称