Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 TETRAOLEATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 65QW3Z1YLJ · 登记名称 POLYGLYCERYL-10 TETRAOLEATE · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Tetraester of decaglycerol and oleic acid

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 テトラオレイン酸ポリグリセリル-10: 本品は、オレイン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のテトラエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 TETRAOLEATEINCI폴리글리세릴-10테트라올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)9-Octadecenoic acid, tetraester with decaglycerol, (Z)-同义名テトラオレイン酸ポリグリセリル-10日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
34424-98-1
EC No.欧盟化学品目录编号
252-011-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901014902
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID301473241
IUPAC
(9Z,68Z)-25,29,33,37,41,45,49,53-Octahydroxy-18,60-dioxo-19,23,27,31,35,39,43,47,51,55,59-undecaoxaheptaheptaconta-9,68-diene-21,57-diyl di[(9Z)-octadec-9-enoate]
分子式
C102H190O25
分子量
1816.617 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Dispersing agent1
  • Emulsifier1
  • Lubricating agent1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11