Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10

POLYGLYCERYL-10 TRICOCOATE

定義

Polyglyceryl-10 Tricocoate is the triester of Coconut Acid and Polyglycerin-10

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とポリグリセリン-10(*)のトリエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 TRICOCOATEINCIトリヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10日本の表示名称

連携データベース 3