Definición
Triester of decaglycerol and decanoic acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 TRIDECANOATEINCI폴리글리세릴-10트라이데카노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 217782-56-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001021671
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA