Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 TRIDECANOATE

定义

Triester of decaglycerol and decanoic acid

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 TRIDECANOATEINCI폴리글리세릴-10트라이데카노에이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
217782-56-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001021671

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6