Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 TRIISOSTEARATE

定义

triester of decaglycerol and isostearic acid

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 TRIISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-10트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸ポリグリセリル-10日本标示名称

关联数据库 5