Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-15 DIISOSTEARATE

Polyglyceryl-15 Diisostearate is a diester of Isostearic Acid and a glycerin polymer containing 15 glycerin units.

Definición

Polyglyceryl-15 Diisostearate is a diester of Isostearic Acid and a glycerin polymer containing 15 glycerin units.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ジイソステアリン酸ポリグリセリル-15: 本品は、イソステアリン酸(*)とグリセリンの15量体のジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-15 DIISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-15다이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジイソステアリン酸ポリグリセリル-15Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5