Polyglyceryl-15 Diisostearate is a diester of Isostearic Acid and a glycerin polymer containing 15 glycerin units.
定义
Polyglyceryl-15 Diisostearate is a diester of Isostearic Acid and a glycerin polymer containing 15 glycerin units.
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジイソステアリン酸ポリグリセリル-15: 本品は、イソステアリン酸(*)とグリセリンの15量体のジエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-15 DIISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-15다이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ジイソステアリン酸ポリグリセリル-15日本标示名称