POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE/IPDI COPOLYMER
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Copolymer of isophorone diisocyanate and 16-methylheptadecanoate diester of diglycerol monomers
化粧品での役割
塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粉体をまとめて形を保つBINDING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2/IPDI)コポリマー: 本品は、イソホロンジイソシアネート(IPDI)とジイソステアリン酸ポリグリセリル-2(*)の共重合体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE/IPDI COPOLYMERINCI폴리글리세릴-2다이아이소스테아레이트/아이피디아이코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)폴리글리세릴-2디이소스테아레이트/아이피디아이코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)(ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2/IPDI)コポリマー日本の表示名称