Definición
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, isohexadecanoates (1:1) (2 mol glycerol average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソパルミチン酸ポリグリセリル-2: 本品は、イソパルミチン酸とジグリセリン(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-2 ISOPALMITATEINCI폴리글리세릴-2아이소팔미테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソパルミチン酸ポリグリセリル-2Nombre de etiquetado japonés