POLYGLYCERYL-2 LAURYL ETHER
定義
Polyglyceryl-2 Lauryl Ether is the ether of lauryl alcohol and Diglycerin
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリグリセリル-2ラウリルエーテル: 本品は、ラウリルアルコール(*)とジグリセリン(*)のエーテルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-2 LAURYL ETHERINCI폴리글리세릴-2라우릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)ポリグリセリル-2ラウリルエーテル日本の表示名称