Definición
Ether of diglycerol and oleyl alcohol
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリグリセリル-2オレイル: 本品は、オレイルアルコール(*)とジグリセリン(*)のエーテルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-2 OLEYL ETHERINCI1,2-Propanediol, 3-[3-hydroxy-2-(9-octadecenyloxy)propoxy]-Sinónimo폴리글리세릴-2올레일에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリグリセリル-2オレイルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 71032-90-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID70867980
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID20816125
- IUPAC
- 3-{3-Hydroxy-2-[(octadec-9-en-1-yl)oxy]propoxy}propane-1,2-diol
- Fórmula molecular
- C24H48O5
- Peso molecular
- 416.643 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier2
- Softener and conditioner2
- Surfactant (surface active agent)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata