定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy, ethers with 1,2,3-propanetriol homopolymer (4 mol EO, 2 mol glycerol, average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリグリセリル-2PEG-4ステアレート: 本品は、ステアリン酸PEG-4(*)とジグリセリン(*)のモノエーテルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATEINCI폴리글리세릴-2-피이지-4스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ポリグリセリル-2PEG-4ステアレート日本标示名称