Definición
Oxybis(propanediol), tetra-9(Z)-octadecenoate
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラオレイン酸ポリグリセリル-2: 本品は、オレイン酸(*)とジグリセリン(*)のテトラエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-2 TETRAOLEATEINCI폴리글리세릴-2테트라올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラオレイン酸ポリグリセリル-2Nombre de etiquetado japonés