Polyglyceryl-2 Tetrapelargonate is the tetraester of Pelargonic Acid and Diglycerin.
Definición
Polyglyceryl-2 Tetrapelargonate is the tetraester of Pelargonic Acid and Diglycerin.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-2 TETRAPELARGONATEINCI