Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 529 lo listan antes de la línea del 1% y 98 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 588 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 588

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 68DUY2D39A · nombre registrado POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, isooctadecanoates (1:3) (2 mol glycerol average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2: 本品は、イソステアリン酸(*)とジグリセリン(*)のトリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATEINCI폴리글리세릴-2트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
120486-24-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701021515

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier2
  • Softener and conditioner1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 12