Polyglyceryl-20 Cocoate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-20 and a mixture of Coconut Acid and Sebacic Acid.
Definición
Polyglyceryl-20 Cocoate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-20 and a mixture of Coconut Acid and Sebacic Acid.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ヤシ油脂肪酸/セバシン酸)ポリグリセリル-20: 本品は、ポリグリセリン-20(*)とヤシ脂肪酸(*)及びセバシン酸(*)からなる混合脂肪酸とのモノエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-20 COCOATE/SEBACATEINCI폴리글리세릴-20코코에이트/세바케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(ヤシ油脂肪酸/セバシン酸)ポリグリセリル-20Nombre de etiquetado japonés