Polyglyceryl-20 Docosabehenate/Oleate is the docosaester of Polyglycerin-20 with a mixture of behenic and oleic acids.
Definición
Polyglyceryl-20 Docosabehenate/Oleate is the docosaester of Polyglycerin-20 with a mixture of behenic and oleic acids.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-20 DOCOSABEHENATE/OLEATEINCI