Definición
1,2,3-Propanetriol homopolymer (20 mol average), hexaoctanoate
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20: 本品は、カプリル酸とグリセリン(*)の20量体のヘキサエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-20 HEXACAPRYLATEINCIヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20Nombre de etiquetado japonés