Definición
Polyglyceryl-20 Lauryl Ether is the ether of Lauryl Alcohol and Polyglycerin-20
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリグリセリル-20ラウリルエーテル: 本品は、ラウリルアルコール(*)とポリグリセリン-20(*)のエーテルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-20 LAURYL ETHERINCIポリグリセリル-20ラウリルエーテルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 66058-15-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101094582