Polyglyceryl-20 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-20.
Definición
Polyglyceryl-20 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-20.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-20: 本品は、カプリル酸(*)及びカプリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-20(*)からなるペンタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-20 PENTACAPRYLATE/CAPRATEINCIペンタ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-20Nombre de etiquetado japonés