POLYGLYCERYL-20 PENTACAPRYLATE/CAPRATE
Polyglyceryl-20 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-20.
定義
Polyglyceryl-20 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-20.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ペンタ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-20: 本品は、カプリル酸(*)及びカプリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-20(*)からなるペンタエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-20 PENTACAPRYLATE/CAPRATEINCIペンタ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-20日本の表示名称