Polyglyceryl-25/Caprolactone is the polymer where x has an average value of 25.
Definición
Polyglyceryl-25/Caprolactone is the polymer where x has an average value of 25.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene estable el pHBUFFERING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-25/CAPROLACTONEINCI