Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-3 BEESWAX

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 10 款中的 10 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII Z98M8HW9A6 · 登记名称 Polyglyceryl-3 beeswax · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Ester of triglycerol and beeswax fatty acids

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポリグリセリル-3ミツロウ: 本品は、ミツロウ脂肪酸とポリグリセリン-3(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-3 BEESWAXINCI폴리글리세릴-3비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)ポリグリセリル-3ミツロウ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
136097-93-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042503

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10