Gloshell
성분 사전

성분 사전

POLYGLYCERYL-3 BETAINATE LACTATE

하는 일
  • 피부에 수분을 끌어옴
  • 모발을 부드럽게 함
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
  • 정전기를 줄임

정의

Polyglyceryl-3 Betainate Lactate is an organic compound that is produced by esterifying Polyglycerin-3 with Betaine, followed by neutralization by Lactic Acid.

화장품에서 하는 역할

피부에 수분을 끌어옴SKIN CONDITIONING - HUMECTANT모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS정전기를 줄임ANTISTATIC
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ポリグリセリル-3ベタイン乳酸: 本品は、ポリグリセリン-3(*)をベタイン(*)でエステル化し、更に乳酸(*)で中和することにより得られる有機化合物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

POLYGLYCERYL-3 BETAINATE LACTATEINCIポリグリセリル-3ベタイン乳酸일본 표시명칭
CAS No.화학물질 등록번호
2949403-54-5

연동 데이터베이스 2곳