Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Polyglyceryl-3 Caprate/Caprylate/Succinate is the monoester of Polyglycerin-3 with a mixture of Capric Acid, Caprylic Acid and Succinic Acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリン酸/カプリル酸/コハク酸)ポリグリセリル-3: 本品は、カプリン酸(*)、カプリル酸(*)及びコハク酸(*)の混合物とポリグリセリン-3(*)のモノエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-3 CAPRATE/CAPRYLATE/SUCCINATEINCI폴리글리세릴-3카프레이트/카프릴레이트/석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カプリン酸/カプリル酸/コハク酸)ポリグリセリル-3Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1798313-25-3