Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-3 CAPRATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 16 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 21 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 21

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII VZQ347QQ3H · nombre registrado POLYGLYCERYL-3 CAPRATE · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, decanoates (1:1) (3 mol glycerol average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カプリン酸ポリグリセリル-3: 本品は、カプリン酸(*)とポリグリセリン-3(*)のモノエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-3 CAPRATEINCI폴리글리세릴-3카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カプリン酸ポリグリセリル-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
133654-02-1
CAS No.número de registro químico
51033-30-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901021454

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier2
  • Softener and conditioner1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9