Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Polyglyceryl-3 Caprylate is the ester of caprylic acid and Polyglycerin-3

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce el olor corporalDEODORANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カプリル酸ポリグリセリル-3: 本品は、カプリル酸とポリグリセリン-3(*)のモノエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジカプリル酸ポリグリセリル-5: 本品は、カプリル酸(*)とグリセリンの5量体のジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATEINCI폴리글리세릴-3카프릴레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)POLYGLYCERYL-5 DICAPRYLATESinónimoカプリル酸ポリグリセリル-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
108777-93-1
CAS No.número de registro químico
108777-93-1 (generic)
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601364431

Bases de datos vinculadas 6