Gloshell
成分辞典

成分辞典

オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-3セテアリルエーテル

POLYGLYCERYL-3 CETEARYL ETHER OLIVATE

定義

Polyglyceryl-3 Cetearyl Ether Olivate is the reaction product of Olive Acid with the ether formed between Polyglycerin-3 and Cetearyl Alcohol

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-3セテアリルエーテル: 本品は、ポリグリセリン-3(*)とセテアリルアルコール(*)から得られるエーテルとオリーブ油脂肪酸(*)の反応生成物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-3 CETEARYL ETHER OLIVATEINCI폴리글리세릴-3세테아릴에터올리베이트韓国の表示名(食薬処標準名)オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-3セテアリルエーテル日本の表示名称

連携データベース 4