定义
Polyglyceryl-3 Cetearyl Ether Olivate is the reaction product of Olive Acid with the ether formed between Polyglycerin-3 and Cetearyl Alcohol
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-3セテアリルエーテル: 本品は、ポリグリセリン-3(*)とセテアリルアルコール(*)から得られるエーテルとオリーブ油脂肪酸(*)の反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-3 CETEARYL ETHER OLIVATEINCI폴리글리세릴-3세테아릴에터올리베이트韩国标示名称(食药处标准名)オリーブ油脂肪酸ポリグリセリル-3セテアリルエーテル日本标示名称