Gloshell
成分辞典

成分辞典

(オリーブ油脂肪酸/コハク酸)ポリグリセリル-3セチルエーテル

POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER OLIVATE/SUCCINATE

Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate is the monoester of Polyglyceryl-3 Cetyl Ether (q.v.) with a mixture of Olive Acid (q.v.) and Succinic Acid (q.v.).

定義

Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate is the monoester of Polyglyceryl-3 Cetyl Ether (q.v.) with a mixture of Olive Acid (q.v.) and Succinic Acid (q.v.).

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (オリーブ油脂肪酸/コハク酸)ポリグリセリル-3セチルエーテル: 本品は、オリーブ油脂肪酸(*)とコハク酸(*)との混合物とポリグリセリル-3セチルエーテル(*)のモノエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER OLIVATE/SUCCINATEINCI(オリーブ油脂肪酸/コハク酸)ポリグリセリル-3セチルエーテル日本の表示名称

連携データベース 2