Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-3 COCOATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,15 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 31 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 31 款

定义

Fatty acids, coconut, monoester with triglycerol

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-3: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とポリグリセリン-3(*)のモノエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-3 COCOATEINCI폴리글리세릴-3코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)ヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-3日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223706-47-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801041796

关联数据库 7