Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate is the diester of Polyglycerin-3 with a mixture of Citric Acid and Stearic Acid.
Definición
Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate is the diester of Polyglycerin-3 with a mixture of Citric Acid and Stearic Acid.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジ(クエン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-3: 本品は、クエン酸(*)及びステアリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-3(*)のジエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATEINCI폴리글리세릴-3다이시트레이트/스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジ(クエン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-3Nombre de etiquetado japonés