Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-3 DICOCOATE

定义

Fatty acids, coconut, diester with triglycerol

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-3: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とポリグリセリン-3(*)のジエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-3 DICOCOATEINCI폴리글리세릴-3다이코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-3日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223706-50-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401041813

关联数据库 6