Definición
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, tetradecanoates (1:1) (3 mol glycerol average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリスチン酸ポリグリセリル-3: 本品は、ミリスチン酸とポリグリセリン-3(*)とのモノエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-3 MYRISTATEINCI폴리글리세릴-3미리스테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリスチン酸ポリグリセリル-3Nombre de etiquetado japonés