Gloshell
成分辞典

成分辞典

PCAポリグリセリル-3

POLYGLYCERYL-3 PCA

定義

Polyglyceryl-3 PCA is the ester formed the reaction of Polyglyceryl-3 with PCA

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PCAポリグリセリル-3: 本品は、PCA(*)とポリグリセリン-3(*)の反応により得られるエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-3 PCAINCI폴리글리세릴-3피씨에이韓国の表示名(食薬処標準名)PCAポリグリセリル-3日本の表示名称

連携データベース 4