Polyglyceryl-3 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-3.
Definición
Polyglyceryl-3 Pentacaprylate/Caprate is the pentaester of a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid with Polyglycerin-3.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-3 PENTACAPRYLATE/CAPRATEINCI