定义
9-(Z)-Octadecanoic acid, 12-(R)-hydroxy-, pentaester with triglycerol
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタリシノレイン酸ポリグリセリル-3: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とポリグリセリ ン-3(*)のペンタエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-3 PENTARICINOLEATEINCI폴리글리세릴-3펜타리시놀레이트韩国标示名称(食药处标准名)ペンタリシノレイン酸ポリグリセリル-3日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 221354-73-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701021341
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox