Gloshell
成分辞典

成分辞典

コメヌカ油脂肪酸ポリグリセリル-3

POLYGLYCERYL-3 RICE BRANATE

定義

Polyglyceryl-3 Rice Branate is the monoester of Polyglycerin-3 and Rice Bran Acid

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コメヌカ油脂肪酸ポリグリセリル-3: 本品は、コメヌカ油脂肪酸(*)とポリグリセリン-3(*)のモノエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-3 RICE BRANATEINCI폴리글리세릴-3라이스브라네이트韓国の表示名(食薬処標準名)コメヌカ油脂肪酸ポリグリセリル-3日本の表示名称

連携データベース 5