POLYGLYCERYL-3 SORBITYL LINSEEDATE
Polyglyceryl-3 Sorbityl Linseedate is the product obtained by the reaction of Linseed Acid with the sorbitol ether of Polyglycerin-3.
定義
Polyglyceryl-3 Sorbityl Linseedate is the product obtained by the reaction of Linseed Acid with the sorbitol ether of Polyglycerin-3.
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アマニ脂肪酸ポリグリセリル-3ソルビチル: 本品は、アマニ脂肪酸(*)とポリグリセリン-3(*)のソルビトールエーテルの反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-3 SORBITYL LINSEEDATEINCIアマニ脂肪酸ポリグリセリル-3ソルビチル日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1197388-97-8