POLYGLYCERYL-3 STEARATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち58件は全成分の前の方(1%ラインより前)、19件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 77件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 77件を見る
ColourPopColourPop All Eyes On Me
ColourPopColourPop Bare With Me
ColourPopColourPop Cinder, Surge, and Tide
ColourPopColourPop Cocktail Party
ColourPopColourPop Flareon
ColourPopColourPop Hey Boo
ColourPopColourPop Honeydude
ColourPopColourPop Jolteon
ColourPopColourPop Love At First Swipe
ColourPopColourPop Midnight Hour
ColourPopColourPop Plum Tart
ColourPopColourPop Walnut Ave
定義
Ester of triglycerol and stearic acid
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ステアリン酸ポリグリセリル-3: 本品は、ステアリン酸(*)とポリグリセリン-3(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-3 STEARATEINCI폴리글리세릴-3스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ステアリン酸ポリグリセリル-3日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 26855-43-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 27321-72-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 27321-72-8 / 26855-43-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 37349-34-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 248-403-2