Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-3 TRIOLIVATE

Polyglyceryl-3 Triolivate is the triester of Polyglycerin-3 and Olive Acid.

Definición

Polyglyceryl-3 Triolivate is the triester of Polyglycerin-3 and Olive Acid.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-3 TRIOLIVATEINCI

Bases de datos vinculadas 2