하는 일
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 계면활성제로 때를 떼어냄
- 피부 표면의 이물을 씻어냄
- 물과 기름을 섞어 유지함
정의
Polyglyceryl-3 Trisiloxane is the organic compound that conforms to the following formula, where n has an average value of 3:
화장품에서 하는 역할
피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING피부 표면의 이물을 씻어냄CLEANSING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ポリグリセリル-3トリシロキサン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
POLYGLYCERYL-3 TRISILOXANEINCIポリグリセリル-3トリシロキサン일본 표시명칭