Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリグリセリル-3トリシロキサン

POLYGLYCERYL-3 TRISILOXANE

定義

Polyglyceryl-3 Trisiloxane is the organic compound that conforms to the following formula, where n has an average value of 3:

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリグリセリル-3トリシロキサン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-3 TRISILOXANEINCIポリグリセリル-3トリシロキサン日本の表示名称

連携データベース 2