定义
Polyglyceryl-3 Trisiloxane is the organic compound that conforms to the following formula, where n has an average value of 3:
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリグリセリル-3トリシロキサン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-3 TRISILOXANEINCIポリグリセリル-3トリシロキサン日本标示名称