POLYGLYCERYL-4 CAPRYLATE/CAPRATE
Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-4 and a mixture of caprylic and capric acids.
定義
Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-4 and a mixture of caprylic and capric acids.
化粧品での役割
水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-4: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸の混合物とポリグリセリン-4(*)のモノエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-4 CAPRYLATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-4카프릴레이트/카프레이트韓国の表示名(食薬処標準名)(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-4日本の表示名称