Definición
Ester of tetraglycerol and a mixture of isostearic acid and lauric acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (イソステアリン酸/ラウリン酸)ポリグリセリル-4: 本品は、イソステアリン酸(*)とラウリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-4(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE/LAURATEINCI폴리글리세릴-4아이소스테아레이트/라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(イソステアリン酸/ラウリン酸)ポリグリセリル-4Nombre de etiquetado japonés